miércoles, 27 de julio de 2011

Magdalenas mono

Mono Magdalenas Receta
24 Porciones

Ingredientes:
º 1 paquete (500gr) de mezcla para pastel de chocolate
º 450 gr de glaseado de chocolate o granache de chocolate
º 24 galletas de vainilla o champaña
º Glaseado negro y rojo
º 48 dulces de chocolate cubiertos de caramelos color azul o verde
º 12 galletitas sándwich rellenas a elección

Preparación:
Preparar y hornear masa del pastel según las instrucciones del paquete en moldes de muffing forrados con moldes de papel si desea de colores y dejar enfriar completamente.

Reservar 1/4 taza del glaseado. Cubrir la superficie de los pastelitos con el glaseado restante. Con un cuchillo de sierra, corte y deseche un cuarto de cada galleta de la vainilla. Coloque una lámina en cada magdalena, con el borde redondeado de la oblea cerca del borde de la magdalena, por la cara. Añadir puntos de gel negro para las fosas nasales. Con gel de color rojo para la boca de cada uno.

Poner dulces encima para los ojos, añadir puntos de gel negro para la pupila. Utilizando el glaseado reservado puesto en manga de decorar con punta de estrella hacer el pelo. Cuidadosamente cortar por la mitad las galletas sandwich separaradas . Coloque una a cada lado de pastelitos para los oídos del mono.

No hay comentarios:

Publicar un comentario