viernes, 6 de enero de 2012

Bombas rellenas de atún


Ingredientes:
º  500 gr Puré de papas
º  3 cucharadas Mantequilla
º  1 cucharada Mostaza
º  Nuez moscada
º  Sal
º  1 Tomate
º  120 gr Atún en aceite
º  1 Huevo
º  Pan rallado

Preparación:
Hervir la papa con cáscara. Pelar, pisar, agregar la manteca, la mostaza y condimentar.

Pelar el tomate y cortar en pequeños cubos.  Escurrir el atún, desmenuzar y mezclar con el puré.

Con las manos, armar pequeñas esferas de puré, hacer un agujero en el medio y rellenar con un cubo de tomate.

Pasar las esferas por pan rallado, luego por huevo y por último, nuevamente por pan rallado. Freír en aceite bien caliente.

Las bombas de atún rellenas, quedarán más sabrosas si se las fríe en aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario