º 150 gr Cobertura chocolate semidulce
º 150 gr Mantequilla
º 150 gr Dulce de leche espeso
º 5 Huevos
º 350 gr Azúcar
º 200 gr Harina leudante
º 20 gr Almidón de maíz
º 10 gr Polvo para Hornear
º Glasé real o chocolate blanco derretido
Preparación:
Fundir a baño María la cobertura de chocolate cortado en trozos junto con la mantequilla y el dulce de leche. Dejar enfriar.
Batir a punto letra los huevos con el azúcar, incorporar la preparación anterior lentamente y con movimiento envolventes. Tamizar la harina leudante con el almidón de maíz y el polvo para hornear y agregar, también con movimientos envolventes.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Decorar la mitad del pastel con hilos de glasé real o chocolate blanco derretido y una linda cinta.
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