sábado, 14 de enero de 2012

Corazon de chocolate y dulce de leche


Ingredientes:
º  150 gr Cobertura chocolate semidulce
º  150 gr Mantequilla
º  150 gr Dulce de leche espeso
º  5 Huevos
º  350 gr Azúcar
º  200 gr Harina leudante
º  20 gr Almidón de maíz
º  10 gr Polvo para Hornear
º  Glasé real o chocolate blanco derretido

Preparación:
Fundir a baño María la cobertura de chocolate cortado en trozos junto con la mantequilla y el dulce de leche. Dejar enfriar.

Batir a punto letra los huevos con el azúcar, incorporar la preparación anterior lentamente y con movimiento envolventes. Tamizar la harina leudante con el almidón de maíz y el polvo para hornear y agregar, también con movimientos envolventes.

Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos.  Dejar enfriar y desmoldar.

Decorar la mitad del pastel con hilos de glasé real o chocolate blanco derretido y una linda cinta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario