jueves, 19 de enero de 2012

Corazón de frutas

Ingredientes:
• 30 gr. de gelatina sin sabor en polvo
• 100 gr de azúcar
• 2 tazas de Ginger ale
• 1 taza de pure de manzana
• 1 / 2 taza de jugo de naranja
• 1 cucharada de esencia de fresa
• Colorante vegetal rojo
• 1 lata de coctel de frutas
• 3 / 4 taza de crema chantilly.

Preparación:
Mezcle en un recipiente la gelatina y el azúcar, enseguida, agregue el ginger ale. Hidrate durante un minuto y disuelva a fuego bajo. Retire del fuego y agregue el puré de manzana, el jugo de naranja, la esencia y el colorante. Refrigere a que espese. Envuelva el cóctel de frutas.

Vacíe en molde de corazón previamente húmedo y refrigerado. Refrigere hasta que cuaje. Desmolde y decore el centro con frutas y el contorno del corazón con rosetas de chantilly.

No hay comentarios:

Publicar un comentario