º 150 g de Requesón
º 2 cucharadas de crema agria
º 4 cucharadas de salsa de tomate
º 8 rodajas de salami
º pimienta
º sal
º Pan de molde
º 2 salchichas
º 2 palillos de dientes
º 1 huevo
Para la decoración:
º salsa de tomate
º guisantes
º 6 rebanadas de salami
º lechuga
Preparación:
Bate en un bol el requesón con la crema agria, la salsa de tomate, el salami picado, pimienta y sal. Unta las rebanadas de pan de molde tostado, que puedes cortar con algún cortador de galletas, y decóralo a tu gusto con tomate y guisantes por ejemplo.
Corta las salchichas a lo largo sin llegar al final. Voltéalas tal como muestra la imagen y únelas con un palillo de dientes. Coloca el corazón de salchicha en la sartén y vierte un huevo batido en el centro. Freír a fuego lento, tapado, hasta que se cuaje el huevo en el centro. Retirar con cuidado con una espátula y colocar en el plato. Colocar algunas rodajas de salami y lechuga para terminar de decorar nuestro desayuno de San Valentín.
Bate en un bol el requesón con la crema agria, la salsa de tomate, el salami picado, pimienta y sal. Unta las rebanadas de pan de molde tostado, que puedes cortar con algún cortador de galletas, y decóralo a tu gusto con tomate y guisantes por ejemplo.
Corta las salchichas a lo largo sin llegar al final. Voltéalas tal como muestra la imagen y únelas con un palillo de dientes. Coloca el corazón de salchicha en la sartén y vierte un huevo batido en el centro. Freír a fuego lento, tapado, hasta que se cuaje el huevo en el centro. Retirar con cuidado con una espátula y colocar en el plato. Colocar algunas rodajas de salami y lechuga para terminar de decorar nuestro desayuno de San Valentín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario