jueves, 12 de enero de 2012

Desayuno para San Valentín

Desayuno San Valentin
Ingredientes para 2 raciones:
º  150 g de Requesón
º  2 cucharadas de crema agria
º  4 cucharadas de salsa de tomate
º  8 rodajas de salami
º  pimienta
º  sal
º  Pan de molde
º  2 salchichas
º  2 palillos de dientes
º  1 huevo

Para la decoración:
º  salsa de tomate
º  guisantes
º  6 rebanadas de salami
º  lechuga

Preparación:
Bate en un bol el requesón con la crema agria, la salsa de tomate, el salami picado, pimienta y sal. Unta las rebanadas de pan de molde tostado, que puedes cortar con algún cortador de galletas, y decóralo a tu gusto con tomate y guisantes por ejemplo.

Corta las salchichas a lo largo sin llegar al final. Voltéalas tal como muestra la imagen y únelas con un palillo de dientes. Coloca el corazón de salchicha en la sartén y vierte un huevo batido en el centro. Freír a fuego lento, tapado, hasta que se cuaje el huevo en el centro. Retirar con cuidado con una espátula y colocar en el plato. Colocar algunas rodajas de salami y lechuga para terminar de decorar nuestro desayuno de San Valentín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario