jueves, 19 de enero de 2012

Gelatina amor de Fresas y Cerezas


Ingredientes:
º  1 cucharadita (para el molde) de Aceite vegetal.
º  1 taza de Cerezas en mitades.
º  2 tazas de Agua Hirviendo.
º  1 paquete de Gelatina Sabor a Cereza (85 gr)
º  1 paquete de Gelatina Sabor a Fresa.(85 gr)
º  2-1/4 de tazas de Agua fría.
º 1 sobre de Gelatina sin sabor .
º  6 cucharadas de Azúcar.
º  1/4 de taza de Lícor de Cerezas.
º  3 tazas de Frutillas cortadas en cuadros.

Preparación
Macera en un recipiente las frutillas con el licor de cerezas y el azúcar, durante 5 minutos.

Remoja en un recipiente la gelatina sin sabor en 1/4 de taza de agua fría y disuelve en el microondas durante 10 segundos o a baño María.

Disuelve en un recipiente las gelatinas en el agua hirviendo, añade la gelatina sin sabor y el resto de agua fría. Lleva al refrigerador por 25 minutos o hasta que esté ligeramente espesa.

Retira del refrigerador, incorpora las cerezas y las frutillas maceradas, pero sin el licor. Vierte en un molde, previamente aceitado. Lleva nuevamente a refrigerar por 1 hora o hasta que cuaje. Saca del refrigerador, coloca en una bandeja y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario