º 2 sobres (de 7 gramos cada uno) de gelatina sin sabor
º 3 / 4 taza de agua caliente
º 1 lata (370 gr) de Dulce de Leche
º 1 1/2 taza de leche
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º Crema batida azucarada
Preparación:
Mezcle la gelatina y el agua caliente en un tazón pequeño hasta que la gelatina esté disuelta; resérvalo aparte. Engrasa 8 moldes individuales de postre o un molde redondo de 22 cm de diámetro.
Poner el dulce de leche, la leche, la mezcla de la gelatina y la vainilla en una licuadora. Tapa la licuadora y licua hasta que quede suave.
Vierte esta mezcla en los moldes previamente preparados y refrigera por lo menos 4 horas o hasta que cuaje. Para servir coloca platos bocabajo sobre los molde y voltéalos sacudiéndolos suavemente. Decora con la crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario