viernes, 6 de enero de 2012

Gelatina de dulce de leche


Ingredientes:
º  2 sobres (de 7 gramos cada uno) de gelatina sin sabor
º  3 / 4 taza de agua caliente
º  1 lata (370 gr) de Dulce de Leche
º  1  1/2 taza de leche
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  Crema batida azucarada

Preparación:
Mezcle la gelatina y el agua caliente en un tazón pequeño hasta que la gelatina esté disuelta; resérvalo aparte. Engrasa 8 moldes individuales de postre o un molde redondo de 22 cm de diámetro.

Poner el dulce de leche, la leche, la mezcla de la gelatina y la vainilla en una licuadora. Tapa la licuadora y licua hasta que quede suave.

Vierte esta mezcla en los moldes previamente preparados y refrigera por lo menos 4 horas o hasta que cuaje. Para servir coloca platos bocabajo sobre los molde y voltéalos sacudiéndolos suavemente. Decora con la crema batida.

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