Ingredientes:
• 3 discos de masa hojarasca de unos 24 cms de diámetro
• 2 yogurts naturales
• 1 sobre de gelatina sin sabor (7 gr)
• 1 / 2 taza de agua
• 3 cdas. de azúcar
• 1 cucharadita. de esencia de vainilla
• 1 taza de crema fría
• 1 ½ taza frambuesas
Preparación:
En un bol, mezclar el yogur, azúcar y esencia de vainilla. Aparte en un bol a baño María, disolver la gelatina sin sabor en el agua y agregar a la preparación anterior revolviendo.
Enfriar e incorporar la crema batida a medio punto, es decir sin que haya subido completamente como una crema chantilly.
Colocar un disco de masa en un molde desmontable. Disponer encima 1/3 de la mezcla y una capa de frambuesas; repetir este procedimiento hasta terminar con una capa de frambuesas en la última hojarasca.
Nota:
La masa de hojarasca se puede encontrar en panaderías, si no es temporada de frambuesas o berries, se pueden comprar congelados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario