viernes, 6 de enero de 2012

Muffins de salvado y resas

http://tucocinafacil.net/wp-content/uploads/2008/07/muffins.jpg
 (4 prociones) 
Ingredientes: 
º  3 / 4 taza de harina integral
º  1 cucharadita de polvo para hornear
º  3 cucharadas de sustituto de azúcar
º  1 / 3 cucharadita de canela molida
º  3 / 4 tazas de fresas picadas
º  1 / 4 tazas de salvado de trigo
º  2 cucharaditas de requesón
º  1 / 4 tazas de jugo de naranja
º  1  1/2 cucharadas de aceite vegetal
º  1/2 tazas de leche

Preparación:
En un tazón mezcla la harina con el salvado, el polvo para hornear, el sustituto de azúcar y la canela.

Bate el requesón, el jugo de naranja, la leche y el aceite vegetal. Al final agrega la fresa picada.

Vacía en moldes para muffins, engrasados y enharinados, hasta llenar tres cuartas partes de su capacidad.

Mete al horno durante 30 minutos a 180 °C o hasta que estén ligeramente dorados por arriba

No hay comentarios:

Publicar un comentario