jueves, 19 de enero de 2012

Pastel de rosas

Rinde 20 porciones

Ingredientes:
• 2 sobres de gelatina sin sabor en polvo (14 gr)
• 1 taza de agua tibia
• 1 caja de harina preparada para pastel sabor vainilla
• 500 ml de crema para batir
• 250 gr de azúcar glass
• 1 cucharadita de agua de rosas
• 2 gotas de colorante vegetal rosa
• 500 gr de crema tipo chantilly

Preparación:
Hidrata la gelatina en el agua tibia y reserva.  Prepara el pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja. Reserva.

Bate la crema y al formar picos incorpora el azúcar glass. Enseguida, añade el agua de rosas y el colorante vegetal.

Corta el pan por la mitad, rellena la base con la crema de rosas y coloca la tapa.  Cubre el pastel con la crema chantilly y decora con pétalos de rosa.

Nota:
El agua de rosas se vende en tiendas de productos árabes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario