domingo, 15 de enero de 2012

Pastel dulce corazón


Ingredientes:
º  1 paquete de premezcla bizcocho de chocolate
º  Glaseado de frutilla o Crema chantilly colorada con gotas de color rojo

Preparación:
Precaliente el horno a 180°C/350 °F. Engrase el fonfo de un molde redondo de 20cm y uno de 20 cm cuadrado.

Haga la mezcla para pastel como se indica en el envase y divida la mezcla en ambos moldes. Hornee por 32 a 37 minutos o hasta que al insertar un palillo esta salga seco. Enfriar durante 10 minutos en moldes. Deje enfriar completamente antes de cubrir con el frosting

Corte el pastel redondo en medio. Ponga la torta cuadrada en un plato para servir con una de las esquinas hacia usted. Coloque el lado cortado de cada medio frente a la cara superior de la torta para hacer un corazón o simplemente use molde de torta forma corazón

Propagar el glaseado sobre el pastel y decorar con flores comestibles y los corazones de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario