viernes, 6 de enero de 2012

Pie batido de fruta fresca


Ingredientes:
º  2 / 3 taza de agua hirviendo
º  1 paquete. (4 porciones) de gelatina a la gelatina sabor a fresa
º  Cubitos de hielo
º  1 / 2 taza de agua fría
º  228 gr crema batida fría
º  1 corteza de pastel (170 gr)

Preparación:
Revuelva el agua hirviendo en la gelatina en polvo en un tazón grande por lo menos 2 min.hasta que se disuelva. Añade suficiente hielo al agua fría para medir 1 taza. Añadir la gelatina y revuelva hasta que espese un poco.

Retire el hielo derretido. Agregar la crema batida y revuelva con un batidor de varillas hasta mezclar bien. Refrigere 15 a 20 minutos. o hasta que la mezcla es lo suficientemente gruesa para formar montículo.

Con una cuchara rellene la corteza.  Refrigere por lo menos 4 horas o hasta que esté firme. Guarde las sobras en el refrigerador.

Consejo: Usted puede elegir cualquier sabor de la gelatina, pero de preferencia una como la frambuesa o fresa o melocotón, donde también se puede encontrar la fruta fresca.

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