jueves, 5 de enero de 2012

Tarta de Berries


Ingredientes:
Para la masa:
º  1 ½ traza de harina todo uso
º  1 / 4  taza de aceite vegetal
º  1 taza de azúcar flor
º  1 huevo
º  1 cucharada de extracto de vainilla

Para el relleno:
º  1  ½ taza de leche
º  3 yemas
º  2 cucharadas de vainilla
º  1 ½ cucharada de maicena
º  1 / 2 taza de azúcar
º  Berries para cubrir (arándanos – frutillas – frambuesas)

Preparación:
Para la masa
Batir el aceite con el azúcar, la vainilla y el huevo. Incorporar de a poco la harina. Si la masa está muy blanda, llevar al refrigerador por media hora. Cubrir un molde previamente aceitado y enharinado y cocinar con horno mediano por 20 minutos. Dejar enfriar.

Para el relleno
Primero preparar la crema pastelera, calentando la leche con la vainilla, el azúcar y añadiendo los huevos de a poco y finalmente agregando la maicena previamente disuelta en leche.

Deje la crema pastelera sobre la masa ya cocida

Una vez que se enfríe decore con los berries partidas

No hay comentarios:

Publicar un comentario