Masa
º 6 hojas Masa filo
º 50 gr Mantequilla fundida
Relleno
º 250 cc Crema de leche 250 cc
º 225 gr Cobertura chocolate con leche
º 50 gr Mantequilla
º 1 / 4 cucharadita Pimienta de cayena
º 30 cc Cognac
Varios
º 150 gr Frutos rojos
º Azúcar impalpable c/n
Preparación:
Masa
Pincelar las hojas de masa con la mantequilla fundida y superponerlas de a dos. Cortar cuadrados de 10 cm de lado y colocarlas ya sea en tarteletas, o el molde deseado, para lograr obtener una forma que contenga un relleno. Cocinar en un horno precalentado a 180° C hasta que se doren.
Relleno
Calentar la crema de leche hasta que casi llegue a punto de ebullición, añadir el chocolate picado y la manteca. Mezclar, y una vez que comienza a enfriarse, incorporar la pimienta y el cognac.
Armado
Colocar la preparación en una manga pastelera, rellenar las tarteletas y decorar con frutos rojos, espolvoreando los bordes con azúcar impalpable.
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