sábado, 14 de enero de 2012

Tartaletas supreme de chocolate


Ingredientes:
Masa
º  6 hojas Masa filo
º  50 gr Mantequilla  fundida

Relleno
º  250 cc Crema de leche 250 cc
º  225 gr Cobertura chocolate con leche
º  50 gr Mantequilla
º  1 / 4 cucharadita Pimienta de cayena
º  30 cc Cognac

Varios
º  150 gr Frutos rojos
º  Azúcar impalpable c/n

Preparación:
Masa
Pincelar las hojas de masa con la mantequilla fundida y superponerlas de a dos. Cortar cuadrados de 10 cm de lado y colocarlas ya sea en tarteletas, o el molde deseado, para lograr obtener una forma que contenga un relleno. Cocinar en un horno precalentado a 180° C hasta que se doren.

Relleno
Calentar la crema de leche hasta que casi llegue a punto de ebullición, añadir el chocolate picado y la manteca. Mezclar, y una vez que comienza a enfriarse, incorporar la pimienta y el cognac.

Armado
Colocar la preparación en una manga pastelera, rellenar las tarteletas y decorar con frutos rojos, espolvoreando los bordes con azúcar impalpable.

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