Ingredientes:
º 1 paquete (228 gr) de queso crema Cream Cheese, ablandado
º 3 tazas de azúcar en polvo (glas)
º 150 gr de cobertura chocolate semidulce derretido
º 1-1/2 cucharadita de vainilla
Sugerencias para cubiertas: azúcar pulverizada, cacao en polvo amargo, y/o coco rallado teñido de colores rojo, rosado
Preparación:
Bata el queso crema en un recipiente grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté cremoso. Agrega gradualmente el azúcar pulverizada, batiendo hasta que esté bien mezclado. Agrega el chocolate derretido y la vainilla; mezcla bien. Refrigera durante 1 hora o hasta que esté bien frío.
Forma bolitas de 1 pulgada (3cm). Hazlas rodar las bolas sobre el azúcar, el cacao o el coco rallado. Guárdalas en un recipiente hermético en el refrigerador.
TRUFAS DE CHOCOLATE AL LICOR
Omite la vainilla y prepara la mezcla de las trufas siguiendo las indicaciones. Divide en 3 partes. Agrega 1 cucharada de licor (de almendra, café o naranja) a cada 1/3 de la preparación y mezcla bien. Forma las bolitas y continúa siguiendo las indicaciones.
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