miércoles, 29 de agosto de 2012

Tiradito de blanquillo

(para 4 personas)

Ingredientes:
º  500 g de pescado blanquillo (lenguado, corvina, reineta, etc)
º  3 / 4 taza de jugo de limón
º  1 cucharada de aceite de oliva
º  1 cucharada de pasta de ají amarillo
º  1 cucharadita de jengibre fresco picado
º  1 / 2 ají verde picado fino
º  1 cucharada de cilantro picado fino
º  1 cucharada de hojas de apio picadas finos
º  Sal y pimienta
º  Hojas de apio para decorar

Preparación:
Cortar el pescado en láminas muy finas y aplastar con un cuchillo dando unos golpes suaves. Distribuir en platos individuales.

En un bol mezclar el jugo de limón, con la pasta de ají amarillo, jengibre, ají verde, cilantro y hojas de apio. Sazonar con sal y pimienta; mezclar bien. Distribuir el aliño. Macerar unos minutos,decorar con hojas de apio y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario