miércoles, 29 de agosto de 2012
Tiradito de blanquillo
Ingredientes:
º 500 g de pescado blanquillo (lenguado, corvina, reineta, etc)
º 3 / 4 taza de jugo de limón
º 1 cucharada de aceite de oliva
º 1 cucharada de pasta de ají amarillo
º 1 cucharadita de jengibre fresco picado
º 1 / 2 ají verde picado fino
º 1 cucharada de cilantro picado fino
º 1 cucharada de hojas de apio picadas finos
º Sal y pimienta
º Hojas de apio para decorar
Preparación:
Cortar el pescado en láminas muy finas y aplastar con un cuchillo dando unos golpes suaves. Distribuir en platos individuales.
En un bol mezclar el jugo de limón, con la pasta de ají amarillo, jengibre, ají verde, cilantro y hojas de apio. Sazonar con sal y pimienta; mezclar bien. Distribuir el aliño. Macerar unos minutos,decorar con hojas de apio y servir.
Etiquetas:
Mariscos y Pescados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario