Ingredientes:
º 5 partes de zumo de Naranja Dulce envasado
º 7 frambuesas
º 1 mora
º 1 parte de zumo de limón
º 2 cucharaditas de azúcar
º 1 vaina de vainilla
º Hielo
Preparación:
Elegimos un vaso bajo de base ancha que evoque la forma de una calabaza. Primero introducimos los frutos rojos, la vaina de vainilla, junto con el azúcar, y lo majamos todo.
Añadimos el zumo de limón, removemos bien y añadimos el hielo triturado o tipo pilé.
Por último, introducimos el zumo de naranja, poco a poco. De esta forma se consigue que la mezcla quede con un color degradado, simulando llamas de fuego.
Versión con alcohol:
En el momento de añadir el zumo de limón, agregar 2 partes de vodka.
º 5 partes de zumo de Naranja Dulce envasado
º 7 frambuesas
º 1 mora
º 1 parte de zumo de limón
º 2 cucharaditas de azúcar
º 1 vaina de vainilla
º Hielo
Preparación:
Elegimos un vaso bajo de base ancha que evoque la forma de una calabaza. Primero introducimos los frutos rojos, la vaina de vainilla, junto con el azúcar, y lo majamos todo.
Añadimos el zumo de limón, removemos bien y añadimos el hielo triturado o tipo pilé.
Por último, introducimos el zumo de naranja, poco a poco. De esta forma se consigue que la mezcla quede con un color degradado, simulando llamas de fuego.
Versión con alcohol:
En el momento de añadir el zumo de limón, agregar 2 partes de vodka.
No hay comentarios:
Publicar un comentario