miércoles, 9 de diciembre de 2015

Arboles merengues Navidad

Ingredientes:
º 4 claras de huevo a temp.ambiente
º 250 g (8 oz) de azúcar granulada
º colorante verde
º Dulces de estrellas y pelotits multicolor(mostacillas)

Preparacion:
Precaliente el horno a 120°C, Prepare bandejas de horno con papel de hornear antiadherente.

En un tazón grande, bata los huevos con un mezclador de mano hasta que se formen picos suaves. Añadir poco a poco la mitad del azúcar, 1-2 cucharadas a la vez, batiendo bien entre cada adición. Mezclar en el colorante verde, y luego añadir el resto del azúcar y bata hasta punto de nieve se forman y el merengue es brillante.

Vierta el merengue en una manga pastelera grande equipado con una boquilla de estrella. Formar Árboles de Navidad girando sobre las hojas para hornear forrada, espolvorear sobre algunos cientos y miles, y luego subir cada árbol con una estrella amarilla.

Hornear durante 1 hora hasta que los merengues son nítidas y estén secos. Apague el horno, abra la puerta un poco y deja a los merengues en el interior se enfríe durante una hora - esto evitará la aparición de grietas cuando se enfrían.Retirar del horno y dejar enfriar completamente antes de sacarlo del papel de hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario