(6 Porciones)
Ingredientes:
* 1 Tarro de Leche evaporada (refrigerada por 8 hrs.)
* 3 Cucharaditas de gelatina sin sabor
* 4 Cucharadas de café
Para decorar:
* Frambuesas frescas o congeladas
* Chocolate blanco rallado
Ingredientes:
* 1 Tarro de Leche evaporada (refrigerada por 8 hrs.)
* 3 Cucharaditas de gelatina sin sabor
* 4 Cucharadas de café
Para decorar:
* Frambuesas frescas o congeladas
* Chocolate blanco rallado
Preparación:
En un bol bate la leche evaporada hasta que triplique su volumen, incorpora el café. Aparte disuelve la gelatina en ½ taza de agua caliente e incorpora suavemente a la leche evaporada.
Arregla en copas o pocillos individuales y refrigera durante 2 horas. Sirve decorado con frambuesas y/o chocolate blanco rallado.
En un bol bate la leche evaporada hasta que triplique su volumen, incorpora el café. Aparte disuelve la gelatina en ½ taza de agua caliente e incorpora suavemente a la leche evaporada.
Arregla en copas o pocillos individuales y refrigera durante 2 horas. Sirve decorado con frambuesas y/o chocolate blanco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario