Ingredientes:
Mousse de queso
• 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
• 90 g de queso crema, a temperatura ambiente
• 2 tazas de crema para batir
• 5 cucharadas de azúcar glas
• 1 cucharadita de vainilla
Mousse de chocolate
• 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
• 2 tazas de crema para batir
• 1 / 4 de taza de chocolate derretido a baño María
• 1 / 4 de taza de jarabe de chocolate
• 4 fresas enteras, desinfectadas
Preparación:
Para preparar la mousse de queso
Hidrata la gelatina en un cuarto de taza de agua, disuélvela a baño maría, retira del fuego y mantenla tibia.
Bata el queso hasta que se suavice, agrega la crema y continúa batiendo hasta que se formen picos duros.
Añade el azúcar y la vainilla, mezcla e incorpora la gelatina hidratada y revolver que integre. Vierte en copas hasta la mitad de su capacidad, refrigera y deja cuajar ligeramente.
Hidrata y diluye la gelatina de la misma forma que en el mousse de queso. Coloca la crema y el chocolate derretido en un tazón, bate hasta formar picos, agrega la gelatina hidratada y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
Vierte la mousse de chocolate encima de la de queso, refrigera hasta que se cuaje. Cubre con jarabe de chocolate y al momento de servir adorna con una fresa.
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