jueves, 4 de diciembre de 2014

Pastel de navidad con mousse de torron

Nº Personas: 6 
Ingredientes:
º  250 g nata
º  125 g turrón de jijona
º  3 huevos
º  200 g bizcochos de soletilla
º  100 ml vino dulce

Preparación:
Calentar la nata en un cazo, apartar y añadir el turrón troceado. Triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea. Separar las yemas de las claras. Añadir las yemas , a la crema de turrón, y mezclar todo el conjunto. Agregar suavemente las claras montadas a punto de nieve.

Forrar con papel film un bol de cristal. Cubrir con los bizcochos de soletilla y regarlos con el vino dulce.

Rellenar con el Mouse de turrón, alisar y cubrir con el resto de los bizcochos. Rociar con el vino dulce y reservar en el frigorífico durante unas horas . Dividir en bocaditos y espolvorear con azúcar glas. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario