martes, 2 de marzo de 2010

Torta de manzana y canela


Ingredientes:
* 1  3/4 tazas de azúcar
* 1 / 2 taza de manteca a temperatura ambiente
* 1 cucharada de esencia de vainilla
* 3 / 4 taza de queso crema - cream cheese
* 2 huevos
* 1  1/2 tazas de harina común
* 1  1/2 cucharadas tamaño té de polvo de hornear
* 1 pizca de sal
* 2 cucharaditas de canela molida
* 3 tazas de manzana verde cortada en finos trozos
* Rocío vegetal.

Preparación:
Precalentar el horno a 180°C/moderado. Batir en un recipiente a velocidad media 1 1/2 taza de azúcar (quedara 1/4 restante para mezclar con canela al final), la mantequilla, la esencia de vainilla, y el queso crema hasta integrar bien. Agregar los huevos de uno por vez y batir bien. En otro recipiente mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal e ir agregando a la preparación anterior, batiendo a velocidad mínima hasta mezclar.

Aparte, mezclar el 1/4 taza de azúcar restante con la canela molida ,Agregar a las manzanas 2 cucharadas de la mezcla de canela y luego unirlas a la preparación anterior.

Verter en un molde redondo de 20cm de diámetro rociado previamente con rocío vegetal o enmantecado. Espolvorear con la mezcla de canela y azúcar restante. Hornear por alrededor de 50 minutos o hasta que dore. Enfriar bien antes de desmoldar.

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