Ingredientes:
º 30 galletas galletas champaña (soletillas)
º 1 lata grande de leche condensada
º 1 taza de leche
º 4 yemas batidas
º 1 cucharadita de vainilla
º 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en un poquito de leche
º 1 taza de coco deshidratado o rallado
º 1 cucharadita de mantequilla
º 1 barra de chocolate (50 gramos)
Preparación:
Mezclar en la licuadora la leche condensada,la leche, la vainilla,las yemas y la fécula de maíz, Llevar al fuego medio revolviendo constantemente hasta que espese Retirar del fuego y dejar que enfrié.
Colocar una capa de crema sobre cada galleta y cubrir con otra galleta.
Pasar por el coco los costados y decorar con el chocolate de la siguiente manera:
Derretir el chocolate con la mantequilla a baño maría. Verter en una manga con boquilla y decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario