jueves, 3 de junio de 2010

Bocaditos

Ingredientes: 
º  30 galletas galletas champaña (soletillas) 
º  1 lata grande de leche condensada 
º  1 taza de leche 
º  4 yemas batidas 
º  1 cucharadita de vainilla 
º  1 cucharada de fécula de maíz disuelta en un poquito de leche 
º  1 taza de coco deshidratado o rallado 
º  1 cucharadita de mantequilla 
º  1 barra de chocolate (50 gramos) 

Preparación: 
Mezclar en la licuadora la leche condensada,la leche, la vainilla,las yemas y la fécula de maíz, Llevar al fuego medio revolviendo constantemente hasta que espese Retirar del fuego y dejar que enfrié. 

Colocar una capa de crema sobre cada galleta y cubrir con otra galleta. Pasar por el coco los costados y decorar con el chocolate de la siguiente manera: Derretir el chocolate con la mantequilla a baño maría. Verter en una manga con boquilla y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario