domingo, 29 de agosto de 2010

Empolvados chilenos

Evento

Ingredientes:
º 4 Huevos
º 3 / 4 taza de Azúcar flor cernida
º 1 taza de Harina cernida
º 1 cucharadita de polvos de hornear
º 1 tarro de Manjar
º Azúcar flor para espolvorear

Preparación:
Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén casi blancas.Bate las claras a punto de nieve, agrégales el resto del azúcar siempre batiendo. Junta (envolviendo) ambos batidos, poco a poco y alternando con la harina cernida y los polvos de hornear.

Coloca por cucharaditas, de preferencia en moldecitos enmantequillados o sobre lata enmantequillada (separados), espolvorea con azúcar flor (con el cernidor) y lleva a horno regular unos 7 min. aprox.

Desprende de los moldes, deja enfriar y luego une de a dos con el manjar y espolvoréalos abundantemente con azúcar flor cernida.

Nota
Idealmente usa moldes especiales para empolvados para que queden con mejor forma.

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