
8 porciones
Ingredientes
* 1 cucharada de azúcar morena
* 2 cucharaditas de mantequilla
* 1 cucharadita de miel
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharada de salsa de soja
* 1 / 2 a 3 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de pimienta
* 1 filete de salmón (2-1/2 libras)(900gr)
Preparación
En una cacerola a fuego medio, cocine y revuelva el azúcar morena, la mantequilla y la miel hasta que se derrita. Retirar del fuego, añada el aceite, la mostaza, salsa de soya, sal y pimienta. Deje enfriar durante 5 minutos.
En una cacerola a fuego medio, cocine y revuelva el azúcar morena, la mantequilla y la miel hasta que se derrita. Retirar del fuego, añada el aceite, la mostaza, salsa de soya, sal y pimienta. Deje enfriar durante 5 minutos.
Coloque el salmón en una gran hoja de hornear forrada con papel aluminio; pincelar el pescado con la mezcla de azúcar morena. Hornear, sin tapar, a 350ºF(176°C) durante 20-25 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario