
Ingredientes:
* 200 grs. de azúcar blanca
* 1 / 2 taza (200 cc) de leche condensada
* 1 / 2 taza (200 cc) de leche entera
* 6 huevos.
* 3 gotas de esencia de vainilla oscura.
* El jugo de dos limones.
* La ralladura de la cáscara de dos limones.
* Un molde con capacidad para 600 cc
Preparación:
Incorporamos en nuestra Licuadora la leche condensada con los 6 huevos, la leche y la esencia de vainilla.
Procesar y en cuanto se pone en marcha, añadimos poco a poco el jugo y la ralladura de limón por el dispensador de líquidos de la tapa del vaso mezclador.
Para hacer el caramelo, repartimos bien el azúcar en una sartén y esperamos a que se funda, es decir: en el momento en que adquiera una textura de jarabe uniforme, debemos retirar del fuego, lo vertimos en el fondo del molde.Reservamos. Precalentar el horno.
Ponemos dos dedos de agua en la olla o un plato invertido que sobresalga del agua. Sobre el, colocamos el molde bien tapado con papel de aluminio.(baño de maría). Tapamos y cocinamos por 20 minutos (mas los 14 de precalentado). Dejamos que repose.
Sacamos, dejamos templar y colocamos en el refrigerador 40 minutos. Desmoldamos y servimos frío.
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