Ingredientes:
* 2 paquetes de Galletas obleas tradicional molidas (280 g)
* 1 bolsita de Mermelada de durazno (250 g)
* 1 tarro de Cocktail de frutas en conserva
* 3 cucharaditas de Maicena
* 3 cucharadas de Azúcar granulada
* 200 ml de Crema, previamente refrigerada por 12 hr.
* 1 a 2 cucharadas de Azúcar flor a gusto
Preparación:
Mezcla las galletas molidas con la mermelada, forma una pasta y distribuye en el fondo y bordes de un molde de kuchen desmontable de 22 cm. de diámetro previamente enmantequillado.
Mezcla el jugo del tarro de cocktail de frutas con el azúcar granulada y la maicena disuelta en ¾ taza de agua fría (150 ml.), lleva a fuego y cuece por 5 min. aprox. Reincorpore la fruta y vierte esta preparación al molde. Lleva al refrigerador a cuajar (2 hr. aprox.)
Bate la crema a punto de chantilly y agrega azúcar flor a gusto, decora el kuchen con rosetones de crema y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario