
Ingredientes:
* 1-1/2 taza de agua hirviendo
* 1 paquete (8 porciones) de gelatina sabor fresa
* 2 tazas de agua fría
* 1 taza de fresas picadas
* 1 plátano (banana) mediano, rebanado
Preparación:
Agregar el agua hirviendo a la gelatina en polvo en un tazón grande; revuélvela por lo menos 2 minutos hasta que esté completamente disuelta. Incorpora el agua fría. Refrigérala 1-1/2 hora o hasta que espese (al pasar una cuchara quedará una huella). Añade las fresas y la banana; revuelve suavemente hasta mezclar bien.
Vierte esto en un molde o tazón de 5 tazas o 1-1/2 cuartillo de capacidad, rociado con aceite en aerosol.
Refrigerar la gelatina durante 4 horas o hasta que esté firme. Desmóldala. Guarda la gelatina que sobre en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario