jueves, 6 de enero de 2011

Pan de molde relleno

10-12 porciones
Ingredientes:
* 1 pan de molde grande. Cortar el pan a lo largo en 3 tajadas.

Para el relleno:
* 2  1/2 tazas de espinacas cocidas y picadas
* 1 / 2  libra de jamón picado (450 gr)
* 2 cucharadas de salsa de ajo u otra a elección
* 2 vasos de requesón de 250 gramos
* 3 pechugas cocidas y desflecadas
* 1 lata grande de crema de leche
* 1 cucharada de mostaza
* Sal y pimienta al gusto

Para decorar:
* 2 tomates cortados en cascos
* Perejil picado


Preparar la primera mezcla:
Revolver el pollo con una cucharada de salsa, 1 vaso de requesón, 1/2 lata de crema de leche, la mostaza, sal y pimienta. Esparcir esta mezcla sobre la primera tajada de pan y colocar encima la otra.

Aparte, preparar la segunda mezcla:
En un tazón colocar las espinacas picadas, una cucharada de salsa a elección, 1 vaso de requesón, 1/2 lata de crema de leche, el jamón picado, la sal y la pimienta. Mezclar bien hasta que se incorporen los ingredientes.

Cubrir con esta preparación la tajada que esta sobre el pollo. Colocar la última tajada de pan. Luego, mojar y escurrir un paño de cocina. Colocar sobre el pan. Envolver bien para que se compacte.

Guardar en la nevera, en lo posible, hasta el día siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario