
* 2 peras
* 2 manzanas granny smith
* 1 bandeja grosellas rojas y blancas
* Uvas
* 1 litro y 1/2 de vino tinto
* 100 gr de azúcar
* Canela
* Piel de naranja
* Piel de limón
Preparación:
En un cazo alto cocemos las peras peladas con el vino tinto, la piel de la naranja y el limón y la canela durante 1 hora aproximadamente vigilando que las peras no se queden sin vino. Diez minutos antes de retirar las peras del vino añadiremos el azúcar y dejamos cocer. Retiramos del fuego y las reservamos dentro del caramelo de cocción.
Mientras se cuecen las peras, Aparte laminar la manzana en tiras de algo menos de medio centímetro de grosor y con la ayuda de un cuchillo cortaremos los bordes dando a la manzana una forma rectangular.
Untamos las láminas de manzana en el azúcar y las caramelizamos en una sartén bien caliente sin aceite durante 1 minuto por cada cara.
Servimos la manzana y las peras laminadas y las acompañamos con unas grosellas, uvas y la salsa de caramelizada de vino. Adornamos con canela.
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