lunes, 13 de junio de 2011

Cocoas

submitted by: Bright Ideas
Rendimiento: 10 Porciones.
Ingredientes:
* 2 huevos grandes
* 2 yemas de huevo grande
* 1 / 4 taza de azúcar
* 2  1/4 tazas de leche entera
* 1 taza de cobertura chocolate picado semidulce
* 10 moldes para horno, tazas o botes de crema de loza (100gr)
* Un recipiente para hornear


Preparación:
Organizar moldes en un bandeja para hornear poco profunda llena con 5cm de agua caliente.

Batir los huevos, las yemas y el azúcar hasta que espese, dejar de lado. Hervir la leche y agregar a la mezcla de huevo en constante flujo lento mientras bate. Añadir el chocolate oscuro y revuelva hasta que se derrita.

Rellenarlas tazas con la mezcla de chocolate y hornear a 325°F (162°C)y llevar a horno precalentado durante 25 a 30 minutos, hasta que cuaje.

Retire con cuidado los pocillos de agua caliente, enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerar durante 3 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario