jueves, 30 de junio de 2011

Sorbete de papaya y cilantro

Ingredientes:
°  3 papayas maduras
°  El zumo de 1 limón
°  2 claras de huevo
°  120 g de azúcar en polvo
°  1 manojito de cilantro
°  Sal

Preparación:
1.- En una cazuela, hervir el azúcar con 300 ml de agua y dejar a fuego bajo 10 min. Lavar y secar las hojas de cilantro, sin los tallos. Picar la mitad y reservar el resto.

2.- Pelar las papayas, retirar las semillas, trocear la pulpa y triturar. Añadir el almíbar y el zumo y mezclar.
Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal e incorporar junto con el cilantro picado.

3.- Verter en una fuente baja y congelar 3 horas, pinchando cada 20 minutos. Repartir en vasos y decorar con cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario