domingo, 24 de julio de 2011

Helados de jugos de frutas

Jugo de frutas Pops Receta
12 Porciones

Ingredientes:
º 2 tazas de agua
º 1  1/2 tazas de azúcar
º 4 tazas de jugo de manzana sin azúcar
º 1 taza de zumo de naranja
º 1 / 2 taza de jugo de limón
º 12 moldes de paleta o vasos de papel (85 gr) y palitos de paleta

Preparación:
En una cacerola, combine el agua y el azúcar, llevar a ebullición. Reduzca el fuego, cocine a fuego lento, sin tapar, durante 3-4 minutos o hasta que se disuelva el azúcar, revolviendo ocasionalmente. Retirar del fuego y revuelva en jugos.

Llene los moldes o tazas con la mezcla de jugo con 1 / 4 taza; en parte superior tapar con la tapa correspondiente si son moldes especiales o insertar palos en las tazas. . Congelar

No hay comentarios:

Publicar un comentario