jueves, 20 de octubre de 2011

Hamburguesas Jack-o'-lantern

10 porciones
Ingredientes:
º  1 sobre mezcla de sopa de cebolla
º  1 / 4 taza salsa de tomate
º  2 cucharadas de azúcar morena
º  2 cucharaditas de ají en polvo
º  2-1/2 libra de carne molida
º  10 rebanadas de queso americano (cheddar)
º  10 panes de hamburguesa, dividida

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla de sopa, salsa de tomate, el azúcar morena y chile en polvo. Desmenuzar la carne sobre la mezcla y mezcle bien. ar forma a 10 hamburguesas. Cocinar en la parrilla, asar o sartén, hasta que la carne no esté rosada.

Cortar los ojos, la nariz y la boca de cada rebanada de queso para crear un jack-o'-linterna. Armar la hamburguesa y poner el queso sobre la carne y cocinar hasta que el queso se derrita un poco, aproximadamente 1 minuto. Sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario