
Ingredientes:
º 1-1/2 paquete (228 gr cada uno) de queso crema Cream Cheese, ablandado
º 6 cucharadas de mantequilla, ablandada
º 6 tazas de azúcar en polvo (glas)
º 1 cucharada de cáscara rallada de naranja
º 12 gotas de colorante para alimentos anaranjado
º 2 capas de pastel (cake) de chocolate (20 cm), horneados y fríos
º 85 gr Coberturade chocolate semidulce
º 228 gr Crema espesa
Preparación:
Bata bien los primeros 5 ingredientes con una batidora eléctrica.(hasta la cascara de naranja)
Corta horizontalmente cada pastel en 2 capas. Apílalas sobre un platón, cubriendo cada capa con 3/4 taza de la mezcla anterior. Cubre el pastel por encima y por los lados con el resto de la mezcla.
Calienta el chocolate y la crema en un tazón apto para microondas a potencia ALTA por 2 min. o hasta que el chocolate esté derretido y todo bien mezclado, revolviendo después de cada min. Déjalo enfriar 15 min: esparce esto por encima del pastel, permitiendo que el exceso chorree por los lados. Guárdalo en la nevera.
ALTERNATIVA
Sustituye el colorante anaranjado por 8 gotas de colorante amarillo y 4 gotas de colorante rojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario