viernes, 18 de noviembre de 2011

Soufflé frio de frambuesa

souffle-helado-de-frambuesa
Para 6 personas
Ingredientes:
º  1 ½ tazas de crema de leche
º  2 tazas de frambuesas licuadas
º  5 claras
º  1 taza de azúcar
º  Frambuesas para decorar
º  6 tiras de papel diamante

Preparación:
En moldes individuales, disponer una lámina de papel diamante en la base y los bordes. Si es necesario afirmar con cinta adhesiva.

En un bol, batir las claras y sumar las frambuesas revolviendo de manera envolvente hasta mezclar bien.
Batir la crema a punto chantilly, sumar el azúcar y añadir a la mezcla anterior.

Verter la mezcla en los pocillos hasta completar el papel que sobresale el molde y refrigerar de 1noche para otra. Antes de servir, retirar del molde, desprendiendo el papel diamante y decorar con crema y frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario