
Ingredientes:
º 1 ½ tazas de crema de leche
º 2 tazas de frambuesas licuadas
º 5 claras
º 1 taza de azúcar
º Frambuesas para decorar
º 6 tiras de papel diamante
Preparación:
En moldes individuales, disponer una lámina de papel diamante en la base y los bordes. Si es necesario afirmar con cinta adhesiva.
En un bol, batir las claras y sumar las frambuesas revolviendo de manera envolvente hasta mezclar bien.
Batir la crema a punto chantilly, sumar el azúcar y añadir a la mezcla anterior.
Verter la mezcla en los pocillos hasta completar el papel que sobresale el molde y refrigerar de 1noche para otra. Antes de servir, retirar del molde, desprendiendo el papel diamante y decorar con crema y frambuesas.
En moldes individuales, disponer una lámina de papel diamante en la base y los bordes. Si es necesario afirmar con cinta adhesiva.
En un bol, batir las claras y sumar las frambuesas revolviendo de manera envolvente hasta mezclar bien.
Batir la crema a punto chantilly, sumar el azúcar y añadir a la mezcla anterior.
Verter la mezcla en los pocillos hasta completar el papel que sobresale el molde y refrigerar de 1noche para otra. Antes de servir, retirar del molde, desprendiendo el papel diamante y decorar con crema y frambuesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario