domingo, 3 de junio de 2012

Pie congelado de almendras y fruta

(para 4-6 personas)
Ingredientes:
Para la masa
º  1 taza de almendras molidas
º  3-4 cucharadas de miel
º  Mantequilla

Para el relleno
º  4 tazas de fruta picada (mango, durazno u otra fruta)
º  3 / 4  taza de damascos en conserva, estilados
º  Crema batida para acompañar (optativo)

Preparación:
En un bol, poner las almendras.  Agregar la miel y mezclar. Enmantequillar un molde de tarta. Reservar 2 cucharadas de la mezcla de almendras y con el resto forrar el fondo y lados del molde preparado.

No importa si la mezcla le alcanza sólo para el fondo y parte de los lados.
Rellenar la tarta con la fruta. Alternando con los damascos en conserva, estilados. Espolvorear con la mezcla de almendras reservada.  Llevar la tarta al freezer 3-4 horas o hasta congelar.  Servir la tarta congelada.  Acompañar con crema batida si desea

No hay comentarios:

Publicar un comentario