Ingredientes:
Para la masa
º 1 taza de almendras molidas
º 3-4 cucharadas de miel
º Mantequilla
Para el relleno
º 4 tazas de fruta picada (mango, durazno u otra fruta)
º 3 / 4 taza de damascos en conserva, estilados
º Crema batida para acompañar (optativo)
Preparación:
En un bol, poner las almendras.
Agregar la miel y mezclar. Enmantequillar un molde de tarta. Reservar 2 cucharadas de la mezcla de almendras y con el resto forrar el fondo y lados del molde preparado.
No importa si la mezcla le alcanza sólo para el fondo y parte de los lados.
Rellenar la tarta con la fruta. Alternando con los damascos en conserva, estilados. Espolvorear con la mezcla de almendras reservada.
Llevar la tarta al freezer 3-4 horas o hasta congelar. Servir la tarta congelada. Acompañar con crema batida si desea
No hay comentarios:
Publicar un comentario