* 300 gr de aúcar
* 1/2 piña, pelada y cortada.
* 3 cucharadas de gelatina sin sabor.
* 1/2 taza de agua
* 1 clara de huevo
* 1 litro de agua
* 1 rebanada de piña en almíbar, seca por completo.
Preparación:
Poner a hervir 1/2 litro de agua con la piña hasta que suelte todo su sabor, aproximadamente 15 minutos y cuela. Hidrata la gelatina 5 minutos en la 1/2 taza de agua.
En otra olla mezcla el otro 1/2 litro de agua, azúcar y la clara de huevo. Ponla a hervir sin moverle, cuando empiece a hervir agrega la gelatina hidratada junto con el agua de la piña. Deja hervir todo por 10 minutos máa, retira del fuego y deja reposar 15 minutos aproximadamente.
Cuela y vacía 1 taza de gelatina sobre un molde, refrigera hasta que se empiece a cuajar, acomoda la rebanada de piña, con la ayuda de una cuchara agrega el resto de la gelatina. Refrigera hasta la hora de servir. Desmolda.
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