Ingredientes:
Pastel
º 5 huevos
º 1 taza Leche Evaporada
º 1/2 taza aceite de maíz
º 1 cucharadita esencia de vainilla
º 1/2 taza sustituto de azúcar
º 1 cucharadita polvo para hornear
º 1 1/2 taza Harina de Hotcakes
º 300 gramos fresas partidas a la mitad
º 170 gramos zarzamoras
º 150 gramos frambuesas
º 150 gramos arándanos frescos
Mezcla tres leches
º 1 lata Leche Condensada
º 1 lata Leche Evaporada
º 1 lata Media Crema
Cobertura
º 1/2 frasco mermelada de cuatro frutas sin azúcar
º 5 cucharadas agua
Preparación:
Para el pastel
licua los huevos con la leche evaporada, el aceite, la vainilla, el sustituto de azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vacía la mezcla en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Para la mezcla de las tres leches, licua todos los ingredientes.
Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; córtalo a la mitad y baña la base con la mitad de la mezcla de tres leches. Rellena con un poco de frutas y coloca la otra mitad del pastel encima; pícala con un palillo de madera y baña con la mezcla de tres leches restante.
Para la cobertura
Para la mezcla de las tres leches, licua todos los ingredientes.
Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; córtalo a la mitad y baña la base con la mitad de la mezcla de tres leches. Rellena con un poco de frutas y coloca la otra mitad del pastel encima; pícala con un palillo de madera y baña con la mezcla de tres leches restante.
Para la cobertura
vacía la mermelada en un recipiente y mézclala con el agua; cubre el pastel con esta preparación. Decora con el resto de la fruta y refrigera 2 horas.
Consejo: Da un poco de brillo a las frutas barnizándolas ligeramente con la cobertura.
Consejo: Da un poco de brillo a las frutas barnizándolas ligeramente con la cobertura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario