Ingredientes
º 250 Gramos margarina
º 1 Taza azúcar
º 4 Unidades huevo
º 1 Taza harina de trigo
º 1/4 Taza leche líquida
º 1 Cucharada cacao en polvo
º 1/4 Taza azúcar
º 20 Gramos mantequilla sin sal
º 1/4 Taza leche líquida
º 170 gr cobertura de chocolate semidulce
º 1/2 Taza frutas confitadas o cristalizadas
Preparación:
Bate la margarina hasta que este cremosa, agrega el azúcar y mezcla por 5 minutos más, luego agrega las yemas de los huevos, la harina, y mezcla bien.
º 250 Gramos margarina
º 1 Taza azúcar
º 4 Unidades huevo
º 1 Taza harina de trigo
º 1/4 Taza leche líquida
º 1 Cucharada cacao en polvo
º 1/4 Taza azúcar
º 20 Gramos mantequilla sin sal
º 1/4 Taza leche líquida
º 170 gr cobertura de chocolate semidulce
º 1/2 Taza frutas confitadas o cristalizadas
Preparación:
Bate la margarina hasta que este cremosa, agrega el azúcar y mezcla por 5 minutos más, luego agrega las yemas de los huevos, la harina, y mezcla bien.
Calienta un poco la leche y agrega el cacao en polvo, mezcla bien y retira del fuego, deja reposar y agrega a la preparación anterior. Bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpora a la preparación y mezcla de manera envolvente.
Enmatequilla y enharina un molde para ponqué, vierte la mezcla y hornea por 20 minutos a 350ºF – 180°C
Mientras coloca el azúcar en una olla y calienta a fuego medio hasta que tome un color dorado, agrega la margarina y al derretir incorpora la leche; mezcla bien, luego agrega el chocolate trozado y cocina a fuego lento por 10 minutos, retira y deja reposar. Rellena y decora la torta con las frutas confitadas a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario