lunes, 26 de diciembre de 2016

Cremoso de yogur y mascapone


Ingredientes para 4 personas
º  4 yogures griegos
º  50 g de azúcar glass
º  8 galletas tipo digestive
º  100 g de queso mascarpone
º  1 mango
º  zumo de medio limón
º  100 g de azúcar para endulzar el mango

Preparación:
Triturar las galletas tipo digestives y reservar.

Mezclar el queso mascarpone y los yogures griegos. Añadir el azúcar glas. Batir con las varillas hasta que quede una mezcla cremosa.

Pelar y trocear el mango. Triturar añadiendo el zumo de medio limón. Añadir azúcar si fuera necesario.

Colocar en copas una capa de galletas trituradas, una de la mezcla cremosa de yogur griego y queso mascarpone y, por último, una de mango.Dejar enfríar en la nevera durante 30 minutos.

Decorar con unas hojas de menta y frutos rojos y servir.
Conservación
En nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario