domingo, 4 de diciembre de 2016

Pastel navidad con crema de brandy

Boiled Christmas pudding with brandy custard
Ingredientes:
* 1 / 2 taza de ron o brandy
* 500 g de mantequilla derretida
* 500 g de pasas de Corinto
* 500 g de pasas sultanas
* 500 g de pasas de uva
* 250 g de dátiles picados
* 250 g de cáscara mezclada
* 125 g de harina
* 1 cucharadita de bicarbonato de soda
* 125 g de almendras fileteadas
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* 750 g de azúcar marrón claro
* 375g migas de pan fresco
* 10 huevos, ligeramente batidos
* 1 cucharadita de especias mixtas
* 1 cucharadita de canela

Brandy crema: 
* 1 taza (250 ml) de leche
* 1 taza (250 ml) de crema
* 1 vaina de vainilla, dividido
* 5 yemas de huevo
* 125 g de azúcar
* 60 ml de brandy

Preparación:
Agrega todas las frutas a un bol grande y remojar toda la noche en el ron o brandy.

Tamizar la harina y el bicarbonato, agregar las almendras, la esencia, el azúcar, pan rallado, huevos y especias y las frutas remojadas Mezclar todos juntos (con las manos es el mejor) y la mezcla se divide entre tres paños para pudines
Ate los extremos de cada paño con hilo de cocina.

En una olla lo suficientemente grande para contener los tres postres (o varias ollas grandes), llevar el agua a ebullición, añada budines y dejar hervir durante 6 horas.

Revise el nivel del agua con regularidad y llene con agua hirviendo si es necesario.

Enfriar y guardar en un lugar fresco hasta el día de Navidad.

Para calentar, hervir por lo menos 1 hora. Servir con crema de brandy o helados.

Para hacer la crema de brandy, la leche lugar, la crema y la vainilla en una cacerola de fondo grueso con sede y llevar a ebullición.

En un bol aparte, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que esté suave y espumosa, a continuación, batir la mezcla de leche caliente.

Enjuague la sartén y vierta la crema en la cacerola y cocine a fuego moderado, revolviendo constantemente con una cuchara, hasta que la mezcla espese.

Cuele en una jarra, enfriar un poco y agregar el brandy. Sirva caliente o frío.
Notas:


Si, como yo, están contentos de ir sin piel mixta, basta con sustituir con otras frutas.
Los pudines durará varios meses si se conserva en la nevera.
Cubra la parte superior de la crema con una envoltura de plástico para dejar una piel de la formación. Por supuesto, siempre puedes comprar crema preparada.

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