domingo, 21 de marzo de 2010

Cheese Cake con Masa de Almendras

Ingredientes:
para la masa:
*  5 paquetes de galletas tritón sin la crema interior
*  1 / 2  taza de almendras peladas y tostadas
*  1 / 4  taza de mantequilla fria cortada en cubitos
*  1 / 4  taza de azúcar

para el relleno:
*  1 queso tipo crema creme cheese (300gr)
*  1 tarro de leche evaporada
*  1 tarro de leche condensada
*  4 huevos

Preparación:
Masa
Preparar un molde circular desmontable de 25 cm de diámetro con papel aluminio en la base interior. Moler las galletas y las almendras y el azúcar en un procesador de alimentos hasta que estén polvo ,agregar la mantequilla mezcle hasta fomar una masa como arena .

Poner en la base del molde y emparejar hasta que la base quede plana. Hornear a 170ªC hasta que esté crocante (aproximadamente de 10 a 15 minutos) deje enfriar.

Relleno
En una juguera mezclar bien todos los ingredientes, poner sobre la masa y llevar a horno fuerte por 20 minutos y luego a 170ºC por otro 20 más hasta que cuaje. Sacar del horno y dejar enfriar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario