para la masa:
* 5 paquetes de galletas tritón sin la crema interior
* 1 / 2 taza de almendras peladas y tostadas
* 1 / 4 taza de mantequilla fria cortada en cubitos
* 1 / 4 taza de azúcar
para el relleno:
* 1 queso tipo crema creme cheese (300gr)
* 1 tarro de leche evaporada
* 1 tarro de leche condensada
* 4 huevos
Preparación:
Masa
Preparar un molde circular desmontable de 25 cm de diámetro con papel aluminio en la base interior. Moler las galletas y las almendras y el azúcar en un procesador de alimentos hasta que estén polvo ,agregar la mantequilla mezcle hasta fomar una masa como arena .
Poner en la base del molde y emparejar hasta que la base quede plana. Hornear a 170ªC hasta que esté crocante (aproximadamente de 10 a 15 minutos) deje enfriar.
Relleno
En una juguera mezclar bien todos los ingredientes, poner sobre la masa y llevar a horno fuerte por 20 minutos y luego a 170ºC por otro 20 más hasta que cuaje. Sacar del horno y dejar enfriar antes de servir.
* 5 paquetes de galletas tritón sin la crema interior
* 1 / 2 taza de almendras peladas y tostadas
* 1 / 4 taza de mantequilla fria cortada en cubitos
* 1 / 4 taza de azúcar
para el relleno:
* 1 queso tipo crema creme cheese (300gr)
* 1 tarro de leche evaporada
* 1 tarro de leche condensada
* 4 huevos
Preparación:
Masa
Preparar un molde circular desmontable de 25 cm de diámetro con papel aluminio en la base interior. Moler las galletas y las almendras y el azúcar en un procesador de alimentos hasta que estén polvo ,agregar la mantequilla mezcle hasta fomar una masa como arena .
Poner en la base del molde y emparejar hasta que la base quede plana. Hornear a 170ªC hasta que esté crocante (aproximadamente de 10 a 15 minutos) deje enfriar.
Relleno
En una juguera mezclar bien todos los ingredientes, poner sobre la masa y llevar a horno fuerte por 20 minutos y luego a 170ºC por otro 20 más hasta que cuaje. Sacar del horno y dejar enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario