
Ingredientes:
Masa
* 3 tazas de Cereal de dieta molido
* ¼ cucharadita. de sal
* 2 cdas. de mantequilla
* 1 huevo
* 3 / 4 taza de leche evaporada
Relleno:
* 4 puerros (poro, ajoporro), la parte blanca cortado en rebanadas finas
* 1 lata de espárragos de (240g)
* 2 huevos
* 1 taza de leche evaporada
* 1 / 2 taza de queso mozarella rallado
Preparación:
Para la masa
Masa
* 3 tazas de Cereal de dieta molido
* ¼ cucharadita. de sal
* 2 cdas. de mantequilla
* 1 huevo
* 3 / 4 taza de leche evaporada
Relleno:
* 4 puerros (poro, ajoporro), la parte blanca cortado en rebanadas finas
* 1 lata de espárragos de (240g)
* 2 huevos
* 1 taza de leche evaporada
* 1 / 2 taza de queso mozarella rallado
Preparación:
Para la masa
Mezclar el Cereal molido, la sal y la mantequilla formando una mezcla arenosa. Agregar el huevo y la leche evaporada y amasar hasta obtener una masa blanda que no se pegue de las manos. Forrar un molde redondo de 9” de diámetro (22.5cm) previamente enmantequillado.
Relleno
Aparte, en una sartén, saltear los puerros conlos espárragos cortados a la mitad, salpimentar al gusto y distribuir sobre el molde preparado.
En un recipiente, batir los huevos, añadir la leche evaporada y el queso mozarella rallado. Verter la preparación sobre los puerros y llevar al horno a 350°F (180°C) por 30 minutos o hasta que la tarta esté firme. Retirar del horno y servir caliente.
Relleno
Aparte, en una sartén, saltear los puerros conlos espárragos cortados a la mitad, salpimentar al gusto y distribuir sobre el molde preparado.
En un recipiente, batir los huevos, añadir la leche evaporada y el queso mozarella rallado. Verter la preparación sobre los puerros y llevar al horno a 350°F (180°C) por 30 minutos o hasta que la tarta esté firme. Retirar del horno y servir caliente.
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