domingo, 21 de marzo de 2010

Pastel de Vegetales y Carne

Ingredientes:
º  1 cucharadita. de aceite de oliva
º  500 gr de carne molida
º  2 tazas de berenjena pelada y cortada en cubitos finos
º  2 cebollas grandes cortadas en cuadritos
º  2 cubos de Caldo carne
º  Orégano y comino al gusto
º  4 huevos duros rebanados
º  1 / 2  taza de aceitunas negras
º  3 tazas de puré de papas preparado

Preparación:
En una sartén a fuego alto, calentar el aceite de oliva y sofreír los cubitos de berenjena, la carne y la cebolla por 3 minutos o hasta que estén dorados. Agregar los Caldos de Carne molidos , el orégano y el comino. Cocinar por 10 minutos o hasta que esté cocido.

En un molde redondo de 9” de diámetro (23cm), colocar la mezcla de berenjenas, distribuir las rebanadas de huevo y las aceitunas por encima y cubrir con el puré de papas preparado. Llevar al horno a 350°F (180°C) por 15 minutos o hasta que esté dorado. Retirar y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario