Rinde 8 porciones
Ingredientes:
º 35 gr o 3 ½ cucharadas o 4 ½ sobres de gelatina sin sabor
º 1 / 2 taza de agua
º 300 ml de leche entera
º 1 / 2 lata de leche evaporada
º 150 gr de azúcar blanca
º 200 gr de fresas
º 1 cucharadita de esencia sabor fresa
Utensilios:
º 1 molde redondo y alto Savarin
º 1 / 2 taza de agua
º 300 ml de leche entera
º 1 / 2 lata de leche evaporada
º 150 gr de azúcar blanca
º 200 gr de fresas
º 1 cucharadita de esencia sabor fresa
Utensilios:
º 1 molde redondo y alto Savarin
Preparación:
Hidrata la gelatina en el agua a que esponje y disuélvela a baño maría o en el horno de microondas. Licua las leches con el azúcar, las fresas, la esencia sabor fresa y agrega la gelatina hidratada poco a poco.
Vierte al molde y refrigera hasta que cuaje completamente. Desmolda con cuidado y decora al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario