Ingredientes:
* 1 lata de Leche Evaporada de 315 g refrigerada por 4 horas
* 1 / 4 cucharadita. de ralladura de naranja
* 2 cucharadas. de jugo de naranja
* 1 cda de gelatina sin sabor disuelta en un 1/4 taza de agua caliente
* 3 / 4 taza de chocolate semi-dulce rallado
* Rodajas de naranja para decorar
Preparación:
Calentar el jugo de naranja con la ralladura por 3 minutos a fuego bajo. Reservar. Aparte derretir el chocolate a fuego lento. Reservar.
Batir la Leche Evaporada hasta que doble su volumen. Agregar la mezcla de ralladura y el jugo de naranja, la gelatina sin sabor disuelta y revolver bien. Agregar el chocolate derretido revolviendo bien hasta obtener una crema uniforme.
Verter en moldecitos individuales y refrigerar por 4 horas. Decorar con rodajas de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario