Rendimiento: 8 porciones.
Ingredientes:
* 2 paquetes (39 gr cada una) de levadura seca activa
* 1 taza de agua caliente (110 ° a 115 °)
* 1 taza de leche tibia (110 ° a 115 °)
* 2 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas de aceite
* 1 huevo
* 1 cucharadita de sal
* 5-1/2 a 6-1/2 tazas de harina para todo uso
* 16 pequeños huevos de chocolate de leche
Glasé
* 1 cucharada de azúcar flor
* 1 / 4 de cucharadita de agua
* 1 gota de colorante rojo aprox.
Preparación:
En un tazón grande disuelva la levadura en agua tibia. Añadir la leche, azúcar, aceite, huevo, sal y 4 tazas de harina. Bata a velocidad media por 3 minutos hasta que quede suave. Añada la harina restante y suficiente para formar una masa suave (masa estará pegajosa).
Sobre una superficie enharinada, amase hasta que quede suave y elástica, aproximadamente 6-8 minutos. Coloque en un recipiente engrasado, dándoles vuelta una vez para que se unte con grasa. Cubra y deje crecer en un lugar cálido hasta que doble volumen, alrededor de 1.hora.
Golpee la masa. Para cada uno de los panes, forma una pelota de 7 cm diámetro para el cuerpo; poner un huevo de chocolate en cada bola. tape completamente el huevo con la masa alrededor que quede completamente cubierto.
Para la cabeza, dar forma de pelota de 5 cm, diámetro; poner un huevo de chocolate en cada bola. cubralo con la masa alrededor que quede completamente cubierto. Para la cola una bola de 2 cm diámetro y dos piezas para los oídos de 5 cm x 8 cm.
Poner conejitos separados a 5 cm de cada uno en una bandeja para hornear engrasada. Hornee a 400°F(200°C) durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas. retire con cuidado y poner en rejilla de alambre que se enfríe.
Para el glase
En un tazón pequeño, combine el azúcar glas y el agua; forme pasta y tiña rosa con colorante rojo. Con un pincel pequeño y nuevo, pintar una nariz y bigotes de cada conejo.
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