Rinde 6 porciones
Ingredientes:
- 150 gr. zarzaparrilla
- 1 masa brisee o quebradiza
- 1 tarro de leche condensada
- 3 huevos
- 60 gr. azúcar
- 1 cucharada de maicena
- 3 limones (jugo)
- Vainilla
Preparación:
1.- Ponga la masa brisee en un molde para horno de 22 cm. Hornee la masa durante 10 minutos a fuego medio (170°C), o hasta que esté ligeramente dorada.
2.- Bata las claras a nieve y agregue el azúcar, siga batiendo hasta lograr un merengue firme.
Limpie y separe la zarzaparrilla del racimo.
3.- Mezcle la leche condensada con las yemas y bata hasta quedar todo bien mezclado, agregue el jugo de los limones, la vainilla y la cucharada de maicena e integre todo bien.
4.- Rellene la masa con la mitad de la mezcla de leche condensada, agregue la zarzaparrilla y cubra con la otra mitad de la mezcla de la leche condensada.
5.- Cubra con rosetones de merengue. Hornee a fuego suave (160°C) durante 30 minutos.

Zarzaparilla
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