Rinde 6 porciones
Ingredientes:
º 150 gr frutillas
º 200 gr. harina
º 80 gr avena
º 7 gr. polvos de hornear
º 2 gr de bicarbonato
º Canela
º Pizca de sal
º 1 huevo
º 120 cc leche
º 60 cc aceite
º 100 gr. azúcar
º 12 Cápsulas de papel
Preparación:
Limpie y corte las frutillas en láminas. En un bol, mezcle la harina, avena, polvos de hornear, bicarbonato, canela y sal. Aparte en otro bol, bata el huevo con la leche, el aceite y el azúcar. Mezcle ambas mezclas, agregue las frutillas en láminas, y revuelva suavemente.
Rellene las cápsulas de papel con las mezcla y hornee de 18 a 20 minutos a 200ºC hasta que doren, retírelas y deje enfriar.
Consejo:
Cambie la avena por cualquier otro cereal.
Cambie la avena por cualquier otro cereal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario