domingo, 21 de marzo de 2010

Muffins de avena, frutillas y canela


Rinde 6 porciones
Ingredientes:
º  150 gr frutillas
º  200 gr. harina
º  80 gr avena
º  7 gr. polvos de hornear
º  2 gr de bicarbonato
º  Canela
º  Pizca de sal
º  1 huevo
º  120 cc leche
º  60 cc aceite
º  100 gr. azúcar
º  12 Cápsulas de papel


Preparación:
Limpie y corte las frutillas en láminas. En un bol, mezcle la harina, avena, polvos de hornear, bicarbonato, canela y sal. Aparte en otro bol, bata el huevo con la leche, el aceite y el azúcar. Mezcle ambas mezclas, agregue las frutillas en láminas, y revuelva suavemente.

Rellene las cápsulas de papel con las mezcla y hornee de 18 a 20 minutos a 200ºC hasta que doren, retírelas y deje enfriar.

Consejo:
Cambie la avena por cualquier otro cereal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario